Продолжаю тестировать кредитную карту. Несколько раз уже опустошал баланс и снова полностью возвращал, лимит до сих пор "и ныне там", то есть те же неизменные 4 тыс. рублей. :blink: На данный момент возвращаю на карту по 600 рублей ежемесячно (минимальная сумма ежемесячного пополнения), уже не беря в расчёт период беспроцентного возврата средств.
P.S. Всё же упомяну об одном не очень мне понравившемся моменте из прошлого, связанного с взаимодействием с банком.
Несколько лет назад довольно активно пользовался дебетовой картой банка "Тинькофф", в какой-то момент в личном кабинете на сайте стало высвечиваться предложение от банка, о возможности получить одну из привилегированных кредитных карт (лимит до 300 тыс., но не знаю по факту сколько бы мне тогда выделили стартовый лимит, максимальный или нет) в награду за сотрудничество. В то время не находил нужным открывать какие-либо кредитные карты, поэтому то предложение игнорировал. Если не изменяет память в конце 2015 года, поступил звонок с банка и мне ту кредитку из предложенной в личном кабинете предложили в устной форме, я хотел уже согласиться, но меня удивило что с меня потребовали телефон одного из родственников (дико звучит когда тебе, "привилегированному" клиенту, достаточно долго сотрудничающему с банком, задвигают что-то подобное). С одной стороны банк тебя поощряет, с другой как бы проявляет недоверие и это меня смутило - я отказался от оформления той кредитной карты. После того звонка предложение по привилегированной кредитке из личного кабинета исчезло. Такая вот история.
Моё личное отношение к ситуации: презентуешь клиенту "привилегированную" услугу, значит полностью доверяешь ему и освобождаешь от всяческих дополнительных условий применимых к клиентам при оформлении кредитных карт. В противном случае подобная ситуация звучит двусмысленно и задевает человека за живое.