Доброго Всем дня!
Впервые на моей памяти, что-то странное творится с проектом "i-Say". Подкосил ли его короновирус (хотя как, эти проекты же и так по удалёнке всегда работают), не знаю, сам проект на это не ссылается
На данный момент, идёт уже пятый день просрочки выплаты (и речь то идёт о каких-то копейках - всего 5 Евро на "PayPal"). На моё вчерашнее письмо в техподдержку "i-Say", поступил мутный ответ (хотя и ответили в течение нескольких часов), в котором масса воды и никакой конкретики. Хотя нет, немного конкретики было, но и это благополучно не сбылось (обещали выплату 28 апреля 2020).
Наблюдаем за дальнейшим развитием ситуации, ещё одно письмо отправлено в техподдержку "i-Say".
В итоге - выплата прилетела только что. На все рассылки от проекта стал отвечать - сначала гасим долги, потом приглашаем к опросам и шлём различные позитивные рассылки о жизни проекта. Помимо вчерашнего письма, проект "i-Say" получил от меня ещё письма три сегодня. По факту 5 дней просрочки, в карму проекта упало всё равно. Пусть с этим живут теперь.
Едем дальше. Скоро надеюсь ещё лимит натикает, будем пробовать снова выводить.