Платные опросы: вся правда - без преукрас

Мы за 100% прозрачность отрасли оплачиваемых опросов!

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Наглядная картина, как и насколько оперативно компании опросов, исполняют свои платёжные обязательства перед своими респондентами.

ТЕМА: Три компании - три места

Три компании - три места 05 Май 2013 15:20 #199

  • admin888
  • admin888's Avatar
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 453
  • Репутация: 0
Всем привет! :) Сегодня разберём платёжеспособность трёх проектов, вывод средств из которых я оформлял в ближайший месяц - полтора. Речь пойдёт о проектах: "Платный Опрос", "Интернет Опрос" и "Вопросник". Итак...
1 место
По праву принад лежит проекту "Платный опрос". Точно временной промежуток выплаты не зафиксировал, но заказав выплату поздно ночью, уже в обед деньги были у меня на Webmoney кошельке. Возможно выплата была произведена и ранее, тем не мение даже зафиксированный мной временной промежуток, крайне показательный момент, для отрасли опросов.
P.S. Сегодня (06.05.2013) примерно аналогичный временной показатель вывода средств, был вновь подтверждён. Ура проекту! Так держать!
2 место
На 2 месте сегодня проект "Интернет Опрос". До момента фактического перечисления средст (выплату получил только сегодня) прошёл целый месяц. Озвученный регламент компании (2 недели) по выплатам, в данном случае был нарушен. Было письмо от техподдержки, с извинениями о задержке выплаты, но это ничего не меняет.
3 место
Я бы сказал оно даже пока пустует.))) Но сюда метко метит проект "Вопросник", хотя не удивлюсь, если его обойдёт на повороте какой нибудь другой проект отрасли. Вобщем ситуация такова, что 27 марта этого года, мной был оформлен вывод 109.25 рублей и до сих пор денег я не увидел.
Это то что они мне ответили на почту, на запрос в техподдержку:
Уважаемый Алексей, добрый день!
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки проекта "Вопросник.Ру"!
Мы делаем все возможное, чтоб Ваш перевод был осуществлен поскорее. Просим набраться терпения - Ваши средства обязательно будут перечислены. Приносим извинения за причиненные неудобства.

:lol: "Ваши средства обязательно будут перечислены", когда) надеюсь не через год. Вот как то так. Кстати предыдущий вывод из "Вопросника", так же занял продолжительное время, а посему это уже хроническая постоянная для данного проекта. (А когда то вывод средств здесь достигал максимум пары дней.)
Это моё субъективное мнение, но на мой взгляд "Вопросник" идёт семимильными шагами навстречу участи проекта "Мой опрос", который скатился из топовых позиций опросников, до уровня чёрных списков. :sick:
P.S. Выплата произведена - 8 мая 2013 года. Фактический вывод составил, грубо говоря, 1 месяц и чуть больше недели (около сорока дней вобщем, вывод был оформлен 27 марта 2013 года).
Изменено: 16 Дек 2016 01:30 от admin888.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
                                                                
                                                                  

В поиске

Ты заходи, если что...

Статистика



Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика